/hc/de Grover Hilfecenter

Kann ich während der Miete meine Zahlungsmethode ändern?

Ja, du kannst jederzeit zwischen Kreditkarten oder PayPal wechseln. Melde dich in deinem Grover - Kundenkonto an und rufe in deinem Dashboard die entsprechende Bestellung auf. Klicke auf den Button "Zahlungsmethode ändern" und füge dein neues PayPal-Konto oder deine neue Kreditkarte hinzu. Bei Fragen kannst du jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren.

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.